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Jo-POGO
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Derniers commentaires
22 février 2008

SAUTE DE VEAU A LA TOMATE ET AUX OLIVES

SAUTE DE VEAU A LA TOMATE ET AUX OLIVES
Un bon plat traditionnel comme celui-là, je ne sais pas vous, mais moi ça me réconforte immédiatement quand je n'ai pas le moral : c'est chaud, c'est bon et ça répand une bonne odeur dans toute la maison. Exactement la même qu'il y avait chez ma grand-mère...
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14 février 2008

COCKTAIL D'AMOUR DE LITCHI à LA ROSE

COCKTAIL D'AMOUR DE LITCHI à LA ROSE
Le secret, c'est de mélanger une pincée de tendresse avec un trait de sensualité, d'ajouter une tonne d'amour et de saupoudrer de gourmandise : vous obtiendrez un amoureux transi. C'est ça la magie de la cuisine. Cocktail d'amour de litchi à la rose Pour...
14 février 2008

UN PETIT DESSERT POUR LA SAINT VALENTIN

UN PETIT DESSERT POUR LA SAINT VALENTIN
Vous allez dire que je n’arrête pas avec ma Saint Valentin mais autant profiter de cette occasion pour se régaler de petites douceurs et autres délices sucrés pour le palais, non ? C’est donc décidé, demain, je cuisinerai cet excellent dessert tout chocolaté...
13 février 2008

PAVE DE TAUREAU DE CAMARGUE

PAVE DE TAUREAU DE CAMARGUE
Si j'ai décidé de faire cette recette deux jours avant la Saint Valentin, n'y voyez aucun sous-entendu ! Ce n'est pas parce que la viande de taureau est ferme et tendre à la fois, et ce n'est pas non plus parce que son parfum sauvage me fait fondre, et...
6 février 2008

MARDI GRAS CREPES LEGERES AU CHOCOLAT NOISETTE

MARDI GRAS CREPES LEGERES AU CHOCOLAT NOISETTE
Crêpes légères au chocolat noisette Pour 6 personnes Préparation : 20 min Repos : 4 nuits Préparation : Préparez les crêpes : Mélangez farine et cacao. Versez 1/3 du lait. Ajoutez les deux œufs et fouettez bien, ajoutez le reste du lait. Mixez 1 minute,...
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6 février 2008

COQUILLES SAINT JACQQUES SERRANO SUR LIT DE CHOU

COQUILLES SAINT JACQQUES SERRANO SUR LIT DE CHOU
Les fêtes de fin d’année ne resteront pas une réminiscence, même en février ! Alors on s’active et on se remet aux coquilles Saint-Jacques, non mais, sans blague !! Cette recette avec du jambon Serrano et du chou est tout simplement un délice… Délice...
19 janvier 2008

NAVARIN D'AGNEAU

NAVARIN D'AGNEAU
Le navarin, késako ? C'est un ragoût traditionnel de viande d'agneau avec des légumes de saison tels que des carottes, des pois gourmands et des oignons. Et devinez pourquoi ça porte le nom de navarin ? Parce qu'il y a des navets !!! Ouaaah, c'est beau...
5 janvier 2008

GALETTE DES ROIS

GALETTE DES ROIS
Dimanche, c'est l'Epiphanie ! Je vous propose donc de ne pas perdre la bonne humeur festive et de célébrer les événements qui rythment l'année comme il se doit !!! N'est-ce pas en effet une excellente résolution que de se régaler tous en partageant des...
24 décembre 2007

MARRONS GLACES

MARRONS GLACES
Marrons glacés Pour 5 personnes Préparation : 4 jours Cuisson : 5 min Repos : 4 nuits Préparation : Otez la première peau des marrons. Jetez-les dans une casserole d'eau froide, une fois à ébullition, laissez 3 min.Retirez la deuxième peau des marrons,...
24 décembre 2007

DINDE DE NOEL

DINDE DE NOEL
Pour tous ceux qui, comme moi, ont une belle-mère ultra-parfumée qui arrive tous les ans avec la même jacinthe dont seule la couleur change (et encore !), j’ai envie de leur dire : profitez de Noël pour faire un effort et choyez-la, car une belle-mère,...
24 décembre 2007

FOIE GRAS DE CANARD SUR PIEDS DE PORC BRAISES

FOIE GRAS DE CANARD SUR PIEDS DE PORC BRAISES
En ce 24 décembre, j'ai pensé à vous et à vos papilles gourmandes qui trépignent d’impatience devant le repas gargantuesque qui les attend... C’est pourquoi, j’ai décidé, en ce jour si spécial, de vous envoyer à titre tout à fait exceptionnel une recette!...
24 décembre 2007

BOUBIN BLANC AUX POMMES

BOUBIN BLANC AUX POMMES
« Boudin »... C’est drôle comme le nom de ce plat peut à la fois me mettre le sourire aux lèvres et en même temps me faire venir l’eau à la bouche… C’est chaque année la même chose, me direz-vous ? Je ne le vois pas comme ça ! Disons que c’est un rendez-vous...
24 décembre 2007

HUITRES POCHEES AUX POIREAUX

HUITRES POCHEES AUX POIREAUX
Huîtres pochées aux poireaux et au safran Pour 2 personnes Préparation : 25 min Cuisson : 10 min Préparation : Lavez, nettoyez le poireau et coupez le blanc en julienne, émincez l’échalote finement.Ouvrez les huîtres en récupérant leur eau. Filtrez l’eau,...
30 novembre 2007

COCOTTE DE COQUES ET DE PALOURDES

COCOTTE DE COQUES ET DE PALOURDES
Coquillages et crustacés sont bons à déguster toute l’année, et pas qu’en été sur une plage abandonnée… En plus, je ne voudrai pas être lourde dès la mi-novembre avec Noël mais pour les fêtes, je ne pouvais pas passer à côté des palourdes ! Avec cives...
30 novembre 2007

PROFITEROLES AU CHOCOLAT

PROFITEROLES AU CHOCOLAT
Aujourd’hui, c’est une recette dédiée à tous les gros gourmands que je vous propose ! L’alliance du chaud et du froid qui fait de ce dessert un incontournable, ne pourrait faire résister le convive le plus repu, qui, dans un soupir de rassasiement vous...
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