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Jo-POGO
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Derniers commentaires
8 janvier 2011

CHAPON MARINE AUX EPICES

CHAPON MARINE AUX EPICES
CHAPON MARINE AUX EPICES Plat Viande : Pour 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 180 min Préparation : La veille, chauffez 2 litres d'eau avec les bâtons de cannelle, les clous de girofle, les citrons en rondelles, les gousses d'ail non pelées,...
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8 janvier 2011

PAIN SURPRISE

PAIN SURPRISE
PAIN SURPRISE Plat Entrée ; Pour 6 personnes Préparation : 60 min Cuisson : 0 min Préparation : Le jour même, commencez par découper le dessus du pain qui formera le couvercle. Puis découpez la mie en glissant un long et fin couteau à l’intérieur du pain,...
8 janvier 2011

GELEE DE CHAMPAGNE AUX HUITRES

GELEE DE CHAMPAGNE AUX HUITRES
GELEE DE CHAMPAGNE AUX HUITRES Plat Poisson : Pour 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 5 min Repos : 60 min Préparation : Ouvrez les huîtres et retirez-les de leurs coquilles. Travaillez au dessus d’un saladier afin de récupérer toute leur eau....
1 janvier 2011

SAINT JACQUES AU CURRY

SAINT JACQUES AU CURRY
SAINT JACQUES AU CURRY Plat Poisson : Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Préparation : Faites fondre les échalotes hachées dans une casserole avec 25 g de beurre, 2 min sur feu doux. Ajoutez le curry, remuez, arrosez de vin blanc....
1 janvier 2011

CAILLE ROTIES AU FOIE GRAS ET CONFIT DE MARRON AUX NOIX ET FENOUIL

CAILLE ROTIES AU FOIE GRAS ET CONFIT DE MARRON AUX NOIX ET FENOUIL
CAILLES ROTIES AU FOIE GRAS ET CONFIT DE MARRON AUX NOIX ET FENOUIL Plat Viande : Pour 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Préparation : 1 Coupez le foie gras en petits morceaux. Salez et poivrez l'intérieur des cailles, farcissez-les avec...
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1 janvier 2011

CAILLES A LA VIGNERONNES AUX RAISINS BLONDS

CAILLES A LA VIGNERONNES AUX RAISINS BLONDS
CAILLES A LA VIGNERONNES AUX RAISINS BLONDS Plat Viande : Pour 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Préparation : Lavez le muscat, égrappez-le. Epluchez la moitié des grains et réservez-les. Pressez le reste des grains de raisin dans une...
1 janvier 2011

GALETTES AU SAUMON FUME

GALETTES AU SAUMON FUME
GALETTES AU SAUMON FUME Plat Entrée ; Pour 4 personnes Préparation : 25 min Cuisson : 10 min Préparation : 1 Mêlez les farines, ajoutez les œufs, un à un, et une pincée de sel. Versez 15 cl d'eau, puis le lait en fouettant. Faites reposer 2 h.2 Réservez...
1 janvier 2011

CROUSTILLANTS AU SAUMON

CROUSTILLANTS AU SAUMON
CROUSTILLANTS AU SAUMON Plat Poisson : Pour 4 personnes Préparation : 5 min Cuisson : 5 min Repos : 30mn Préparation : Pressez le citron et récupérez son jus. Lavez, égouttez et coupez finement la coriandre. Dans un saladier, versez le jus de citron,...
1 janvier 2011

CHAPON ROTI AU THYM

CHAPON ROTI AU THYM
CHAPON ROTI AU THYM Plat Viande : Pour 10 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 120 min Préparation : Décollez légèrement la peau du chapon, et insérez délicatement deux brins de thym entre la peau et la chair. Salez et poivrez l’intérieur. Placez...
1 janvier 2011

HUITRES CHAUDES AU SABAYON

HUITRES CHAUDES AU SABAYON
HUITRES CHAUDES AU SABAYON Plat Entrée : Pour 4 personnes Préparation : 25 min Cuisson : 15 min Préparation : Préchauffez le four à th. 7/210°. Ouvrez les huîtres, détachez- les de leur coquille puis replacez-les dedans.Mixez la crème et les feuilles...
1 janvier 2011

HUITRES GRATINEE AUX AMANDES

HUITRES GRATINEE AUX AMANDES
HUITRES GRATINEE AUX AMANDES Plat Poisson : Pour 2 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Préparation : Ouvrir les huitres , jetez la première eau. Mettre la deuxième eau dans un saladier au bout de plusieurs minutes. Faire pochée les huitres...
14 décembre 2010

CEVICHE DE SAINT JACQUES & D'HUITRES

CEVICHE DE SAINT JACQUES & D'HUITRES
CEVICHE DE SAINT JACQUES & D’HUITRES Plat Poisson : Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 0 min Préparation : Epluchez l’échalote et hachez-la finement. Mélangez les quatre herbes hachées, l’échalote et l’huile d’olive. Salez et poivrez.Ouvrez...
14 décembre 2010

HUITRES POELEES A LA PANCETTA

HUITRES POELEES A LA PANCETTA
HUITRES POELEES A LA PANCETTA Plat Entrée ; Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 1 min Préparation : Coupez les citrons en quartiers.Ouvrez les huîtres et retirez-les délicatement de leur coquille. Lavez et séchez les coquilles. Coupez chaque...
14 décembre 2010

HUITRES CHAUDES

HUITRES CHAUDES
Difficile d’oublier les fruits de mer, sachant que la Bretagne est une des rares régions à être entourée d’eau sur plusieurs cotés. Mytiliculture (moules) et conchyliculture (huîtres) rythment la vie des habitants bretons. Noix de Saint-Jacques, crabe,...
14 décembre 2010

FILETS DE ROUGETS AUX PETIT LEGUMES

FILETS DE ROUGETS AUX PETIT LEGUMES
FILETS DE ROUGETS AUX PETIT LEGUMES Plat Poisson : Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Préparation : Nettoyez le chou-fleur et détaillez-le en petits bouquets. Faites-le cuire 10 min à l'eau bouillante salée. Lavez et essuyez les courgettes....
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