14 février 2008
COCKTAIL D'AMOUR DE LITCHI à LA ROSE
Le secret, c'est de mélanger une pincée de tendresse avec un trait de sensualité, d'ajouter une tonne d'amour et de saupoudrer de gourmandise : vous obtiendrez un amoureux transi. C'est ça la magie de la cuisine.
Cocktail d'amour de litchi à la rose Pour 6 personnes Préparation : 5 min
Préparation :
Mélangez le sirop de litchi et le sirop de rose.
Mettez 1 litchi dénoyauté dans chaque verre et répartissez le mélange aux sirops.
Versez le champagne frais juste au moment de déguster.
Servez avec des assortiments apéritifs asiatiques, des beignets de crevettes et quelques litchis roulés dans des graines de sésame torréfiées.
Ingrédients :
10 cl de jus de litchi
3 c. à soupe de sirop de rose
6 litchis
1 bouteille de champagne
Publicité
Publicité
Commentaires