Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jo-POGO
Publicité
Jo-POGO
Derniers commentaires
24 mai 2010

SAUCE VINAIGRETTE CREOLE

SAUCE VINAIGRETTE CREOLE
Comment alléger ses vinaigrettes ? Sauce Vinaigrette Créole Pour 4 personnes Préparation : 5 min Préparation : Mélangez le jus de citron vert, le rhum blanc, 1 c. à soupe d’eau, et l’huile. Relevez d’une pointe de piment. Ingrédients : 1 c. à soupe de...
Publicité
Publicité
24 mai 2010

SAUCE VINAIGRETTE PROVENCALE

SAUCE VINAIGRETTE PROVENCALE
Comment alléger ses vinaigrettes ? Sauce Vinaigrette Provençale Pour 4 personnes Préparation : 5 min Préparation : Mélangez le vinaigre, le jus de citron, 1 c. à soupe d’eau et l’huile d’olive. Ajoutez la gousse d’ail émincée, la tomate concassée et le...
24 mai 2010

SAUCE VINAIGRETTE ALLEGE

SAUCE VINAIGRETTE ALLEGE
Comment alléger ses vinaigrettes ? Sauce Vinaigrette Allégée Pour 4 personnes Préparation : 5 min Préparation : Dans un ramequin, mélangez le sel et le vinaigre. Ajoutez la moutarde, l’eau et l’huile en fouettant à la fourchette puis poivrez à votre convenance....
24 mai 2010

SAUCE VINAIGRETTE AU YAOURT

SAUCE VINAIGRETTE AU YAOURT
Comment alléger ses vinaigrettes ? Sauce vinaigrette au Yaourt Pour 10 personnes Préparation : 5 min Préparation : Mettez dans le shaker la moutarde, sel, poivre, vinaigre, viandox, huile et yaourts. Rajoutez à votre goût du gingembre en poudre ou curry...
23 mai 2010

PATE BRISEE

PATE BRISEE
Tarte BRISEE Préparation de la pâte brisée : - Etaler la farine et sur un plan de table. - Placer au centre de votre plan le beurre ramolli et coupé en morceaux. - Ajouter le sel et le jaune d' œuf. - Malaxer au bout des doigts les ingrédients au centre,...
Publicité
Publicité
23 mai 2010

TARTE AUX POIREAUX

TARTE AUX POIREAUX
Très rapide et simple, la tarte aux poireaux est un plat équilibré. Les plus gourmands peuvent rajouter des lardons, des tranches de jambon ou bien du fromage. A déguster en entrée ou en plat accompagné d'une salade. Tarte aux poireaux Pour 4 personnes...
23 mai 2010

TARTE D'ENDIVES AU MAROILLES

TARTE D'ENDIVES AU MAROILLES
Un classique, facile et rapide à préparer où le Maroilles s'exprime pleinement à votre table est un plat équilibré. A déguster en entrée ou en plat accompagné d'une salade. Tarte d'endives au Maroilles Pour 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 35...
23 mai 2010

TARTE AU THON

TARTE AU THON
La tarte au thon et aux tomates légèrement relevée à la moutarde se déguste selon les envies plutôt chaude ou froide. Une recette facile et rapide à essayer ! Tarte au thon Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Préparation : Etaler la...
1 mai 2010

1er MAI

1er MAI
Publicité
Publicité
Publicité