Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jo-POGO
Publicité
Jo-POGO
Derniers commentaires
23 mai 2010

PATE BRISEE

PATE_BRISEE_1

Tarte BRISEE

Préparation de la pâte brisée :

- Etaler la farine et sur un plan de table.

- Placer au centre de votre plan le beurre ramolli et coupé en morceaux.

- Ajouter le sel et le jaune d' œuf.

- Malaxer au bout des doigts les ingrédients au centre, puis incorporer petit à petit la farine et l'eau.

- Lorsque que vous obtenez une boule, laisser reposer la pâte 30 minutes puis étaler dans un plat adapté.

Ingrédients de la pâte brisée :

- 250 g de farine

- 125 g de beurre

- 1 pincée de sel

- 1 jaune d' œuf

- eau

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité