23 mai 2010
TARTE AU THON
La tarte au thon et aux tomates légèrement relevée à la moutarde se déguste selon les envies plutôt chaude ou froide. Une recette facile et rapide à essayer !
Tarte au thon |
Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 min |
Préparation :
Etaler la pâte brisée dans un moule.
- Recouvrir la pâte de moutarde.
- Ajouter le thon .
- Découper les tomates en rondelles et les disposer sur le thon .
- Dans un saladier, battre les œufs avec la crème. Saler et poivrer.
- Verser la préparation sur le thon et les tomates .
- Recouvrir de gruyère râpé.
- Faire cuire 20 à 25 min au four à 180°.
Ingrédient :
1 pâte brisée
1 grosse boîte de thon au naturel
3 œufs
3 tomates
4 cuillères à soupe de crème fraîche
gruyère râpé
moutarde
sel et poivre
Publicité
Publicité
Commentaires