TARTE D'ENDIVES AU MAROILLES
Un classique, facile et rapide à préparer où le Maroilles s'exprime pleinement à votre table est un plat équilibré. A déguster en entrée ou en plat accompagné d'une salade.
Tarte d'endives au Maroilles |
Pour 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 35 min |
Préparation :
Dans une sauteuse, faire revenir à feu vif les 2 endives émincées dans le beurre, saupoudrer de sucre et de sel.
Garnir un moule à tarte avec la pâte brisée.
Ajouter les endives. Recouvrir avec le Maroilles écroûté et coupé en dés, puis verser 3 œufs battus avec 200g de crème fleurette. Saler et poivrer généreusement.
Enfourner 35 min, thermostat 7 (210°C)
Servir la tarte d'endives au Maroilles tiède avec une salade verte
Ingrédient :
200 g de Maroilles
40 g de beurre
2 endives
1 cuillérée à café de sucre
1 cuillérée à café de sel
300 g de pâte brisée
3 œufs
200 g de crème fleurette