Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jo-POGO
Publicité
Jo-POGO
Derniers commentaires
23 mai 2010

TARTE D'ENDIVES AU MAROILLES

TARTE_D_ENDIVES_AU_MAROILLES

Un classique, facile et rapide à préparer où le Maroilles s'exprime pleinement à votre table est un plat équilibré.  A déguster en entrée ou en plat accompagné d'une salade.

Tarte d'endives au Maroilles

Pour 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 35 min 

Préparation :

Dans une sauteuse, faire revenir à feu vif les 2 endives émincées dans le beurre, saupoudrer de sucre et de sel.
Garnir un moule à tarte avec la pâte brisée.
Ajouter les endives. Recouvrir avec le Maroilles écroûté et coupé en dés, puis verser 3 œufs battus avec 200g de crème fleurette. Saler et poivrer généreusement.
Enfourner 35 min, thermostat 7 (210°C)

Servir la tarte d'endives au Maroilles tiède avec une salade verte

Ingrédient :

200 g de Maroilles
40 g de beurre
2 endives
1 cuillérée à café de sucre
1 cuillérée à café de sel
300 g de pâte brisée
3 œufs
200 g de crème fleurette

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité