CROQUE MORBIER
Aujourd’hui, vous avez envie de manger tranquillement sur votre canapé en regardant la télé. Après tout, il n’y a pas que les enfants qui ont droit aux vacances ! Alors c’est parti, préparez votre plateau : des croques, ça vous tente ? Testez le croque Morbier, facile et rapide à préparer, il se trouvera dans votre plateau en 20 minutes chrono ! Bon appétit !
Croque Morbier |
Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 10 min |
Préparation :
Beurrez 4 tranches de pain d'un seul côté.
Coupez le jambon à la taille des tranches de pain.
Coupez le fromage en lamelles.
Posez 4 tranches de pain sans beurre face à vous. Salez, poivrez et couvrez de lamelles de Morbier puis de jambon.
Recouvrez de Morbier les 4 tranches de pain beurrées.
Faites cuire à four chaud une dizaine de minutes.
Coupez-les en deux à la sortie du four, de façon à avoir des "clubs sandwichs".
Servez-les avec une salade.
Ingrédients :
200g de Morbier en tranches
8 tranches de pain de mie sans croûte
4 tranches de jambon
40g de beurre
sel et poivre