Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jo-POGO
Publicité
Jo-POGO
Derniers commentaires
25 avril 2010

CROQUE MORBIER

CROQUE_MORBIER

Aujourd’hui, vous avez envie de manger tranquillement sur votre canapé en regardant la télé. Après tout, il n’y a pas que les enfants qui ont droit aux vacances ! Alors c’est parti, préparez votre plateau : des croques, ça vous tente ? Testez le croque Morbier, facile et rapide à préparer, il se trouvera dans votre plateau en 20 minutes chrono ! Bon appétit !

Croque Morbier

Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 10 min 

Préparation :

Beurrez 4 tranches de pain d'un seul côté.

Coupez le jambon à la taille des tranches de pain.

Coupez le fromage en lamelles.

Posez 4 tranches de pain sans beurre face à vous. Salez, poivrez et couvrez de lamelles de Morbier puis de jambon.

Recouvrez de Morbier les 4 tranches de pain beurrées.

Faites cuire à four chaud une dizaine de minutes.

Coupez-les en deux à la sortie du four, de façon à avoir des "clubs sandwichs".

Servez-les avec une salade.

Ingrédients :

200g de Morbier en tranches

8 tranches de pain de mie sans croûte

4 tranches de jambon

40g de beurre

sel et poivre

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité