Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jo-POGO
Publicité
Jo-POGO
Derniers commentaires
3 mars 2010

GRATIN DE CHEVRE

GRATIN_DE_CHEVRE

Gratin de chèvre

Pour 6 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 10 min 

Préparation :

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Huilez un plat à gratin.

Coupez les chèvres en 2 dans l’épaisseur et posez-les dans un plat à gratin. Poivrez.

Versez la crème dans un bol et fouettez l’œuf dedans, ajoutez le thym effeuillé, poivrez.

Versez cette préparation sur les chèvres.

Enfournez le plat à gratin et faites cuire jusqu’à ce que les chèvres soient bien gratinés.

Sortez du four et servez immédiatement avec du jambon cru ou une salade de tomates.

Ingrédients :

6 chèvre frais

25 cl de crème liquide

1 bouquet de thym

1 œuf

1 c. à soupe d'huile

poivre

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité