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Jo-POGO
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2 février 2010

CREPES AUX MARRONS ET A L'ORANGE

CREPES_AUX_MARRONS_ET_A_L_ORANGE

Aujourd’hui c’est le jour de la Chandeleur ! Vos chérubins le savent bien et vous réclament des crêpes "à tout va" ! Heureusement, vous aviez prévu l'assaut : vous en avez préparé pour tout un régiment ! Seulement, pour honorer le jour J, vous avez décidé d'innover un peu : cette recette de crêpes aux marrons et à l’orange tombe à pic… Hmmmm...

Crêpes aux marrons et à l'orange

Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 2 min 

Préparation

Dans un saladier, mélangez la crème de marrons, la crème fraîche et le rhum. Puis, réservez au frais.

Pelez les oranges à vif en retirant la petite peau blanche qui entoure chacun des quartiers et éliminez les pépins.

Réchauffez les crêpes au micro-ondes, en les couvrant d'un film spécial. Comptez 1min30 environ à puissance moyenne.

Étalez le quart de la crème de marrons sur chaque crêpe, puis répartissez les quartiers d'oranges par-dessus et repliez en forme d'éventail.

Disposez chaque crêpe sur une assiette individuelle, saupoudrez-la d'un peu de sucre glace et décorez-la avec des petits dés d'orange confite.

Servez aussitôt.

Ingrédients

4 grandes crêpes (achetez-les prêtes ou préparez-les vous-même).

2 oranges

4 c. à soupe de crème de marrons

4 c. à soupe de crème fraîche épaisse

1 c. à soupe de rhum ambré

un peu de sucre glace

1 morceau d'orange confite

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Commentaires
V
Je viens de découvrir votre recette,qui met l'eau à la bouche. Pour accompagner ces succulentes crêpes notre confit de vin, à voir sur notre site.<br /> <br /> Amicalement.
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