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25 septembre 2009

CABILLAUD AUX TOMATES SECHES ET AUX HARICOTS

CABILLAUD_AUX_TOMATES_SECHEES_ET_AU_HARICOTS

Vous ne savez pas quoi faire à manger ce soir ? Oh peuchère, vous allez de suite cuisiner ce plat provençal qui mettra du soleil dans votre cuisine. Ses petites tomates séchées, son poisson bien frais, qui, pour les plus chanceux, viendra directement du marché, et ses bons haricots… Humm… Ne vous « emboucanez » pas, il y en aura pour tout le monde !

Cabillaud aux tomates séchées et aux haricots

Pour 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 30 min

Préparation :
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Équeutez et lavez les haricots verts. Plongez dans une grande marmite le bouillon de légumes et faites cuire 15 min. Egouttez et réservez.
Beurrez un plat à four. Déposez les tranches de cabillaud. Parsemez sur les tranches des noisettes de beurre. Salez, poivrez, saupoudrez de graines de fenouil. Enfournez et laissez cuire 15 min.
Après avoir sorti le plat du four, déposez sur les pavés de cabillaud les tomates séchées et servez avec les haricots et un petit peu de bouillon chaud.

Le bon accord : un Côtes du Ventoux (Rosé, Vallée du Rhône)

Ingrédients :
6 tranches de cabillaud de 150 g chacune
1 c. à soupe de graines de fenouil
250 g de tomates séchées
1 kg de haricots verts
15 cl de bouillon de légumes
40 g de beurre
sel, poivre

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