BRIOCHETTES DE POISSONS
L'été touche peut-être bientôt à sa fin, mais pas votre envie de vous faire plaisir et de gâter vos proches. Profitez donc des dernières journées ensoleillées et concoctez pour votre famille de délicieuses brochettes, 100% marines et 100% fraîches. Saumon + cabillaud : deux poissons valent mieux qu'un ! Brochettes de poissons Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Préparation
Préchauffez votre four en position grill.
Lavez les courgettes, coupez les extrémités et taillez-les en rondelles. Pelez les oignons et coupez-les en deux. Nettoyez les champignons. Equeutez les tomates cerises. Coupez les poissons en cubes.
Piquez les morceaux de poissons et les légumes en alternance sur des brochettes en bois. Saupoudrez-les d'herbes de Provence.
Posez les brochettes sur la plaque du four recouverte de papier aluminium. Salez et poivrez. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive et enfournez.
Faites cuire pendant 15 min environ en retournant les brochettes régulièrement.
Servez !
Ingrédients
400 g de dos de cabillaud
200 g de saumon dans le filet
240 g de courgettes
4 petits oignons blancs
8 tomates cerises
8 petits champignons de Paris
huile d'olive
herbes de Provence
sel, poivre