COTES D'AGNEAU PANEES AUX HERBES
Alors là je craque ! Mon coup de cœur de cette semaine de Paques: ces côtes d'agneau croustillantes panées aux herbes. Cette recette allie la tendresse de l'agneau et la force des épices. Elle est donc idéale pour tous les appétits : gourmands et gourmets. Bon appétit !
Côtes d'agneau du Quercy panées aux herbes Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 8 min
Préparation :
Mélangez toutes les herbes hachées dans un bol avec la chapelure, du sel et du poivre du Moulin.
Badigeonnez les côtes d’agneau du Quercy IGP de moutarde à l’aide d’un pinceau.
Panez les côtes d’agneau dans le mélange d’herbes et de chapelure, appuyez bien dessus pour les faire tenir.
Faites cuire les côtes d’agneau dans l’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen 3 à 4min de chaque côté.
Servez aussitôt avec une salade mesclun.
Ingrédients :
12 côtes d’agneau du Quercy IGP
2 c. à soupe de cerfeuil hachée
1 c. à soupe d’estragon haché
1 c. à soupe de persil haché
1 c. à soupe de coriandre hachée
2 c. à soupe de chapelure fine
2 c. à soupe de moutarde douce
Huile d’olive