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Jo-POGO
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24 mars 2008

COTES D'AGNEAU PANEES AUX HERBES

COTE_D_AGNEAU_PANEES_AUX_HERBES

Alors là je craque ! Mon coup de cœur de cette semaine de Paques: ces côtes d'agneau croustillantes panées aux herbes. Cette recette allie la tendresse de l'agneau et la force des épices. Elle est donc idéale pour tous les appétits : gourmands et gourmets. Bon appétit !

Côtes d'agneau du Quercy panées aux herbes

Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 8 min 

Préparation :

Mélangez toutes les herbes hachées dans un bol avec la chapelure, du sel et du poivre du Moulin.

Badigeonnez les côtes d’agneau du Quercy IGP de moutarde à l’aide d’un pinceau.

Panez les côtes d’agneau dans le mélange d’herbes et de chapelure, appuyez bien dessus pour les faire tenir.

Faites cuire les côtes d’agneau dans l’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen 3 à 4min de chaque côté.

Servez aussitôt avec une salade mesclun.

Ingrédients :

12 côtes d’agneau du Quercy IGP

2 c. à soupe de cerfeuil hachée

1 c. à soupe d’estragon haché

1 c. à soupe de persil haché

1 c. à soupe de coriandre hachée

2 c. à soupe de chapelure fine

2 c. à soupe de moutarde douce

Huile d’olive

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Commentaires
M
Bisous Joel<br /> <br /> Un petit tour sur ton blog en ce dimanche pluvieux mais oulala on prend des kilos rien qu'a le lire, lol.<br /> Heureusement j'ai la grippe et ça me coupe l'appétit ☺<br /> bonne journée dans la verte et pluvieuse Normandie.<br /> <br /> Bisous <br /> <br /> Marie
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