Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Jo-POGO
Jo-POGO
AMIS DES JEUX DE POGO
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Contacter le propriétaire du blog
Articles récents
Mobilisons Nous
Chapon Marine Aux Epices
Pain Surprise
Gelee De Champagne Aux Huitres
Saint Jacques Au Curry
Caille Roties Au Foie Gras Et Confit De Marron Aux Noix Et Fenouil
Cailles A La Vigneronnes Aux Raisins Blonds
Galettes Au Saumon Fume
Croustillants Au Saumon
Chapon Roti Au Thym
Derniers commentaires
Flux RSS
Jo-POGO
>
Categories
>
Jo-POGO
29 février 2008
GAILLETTE
Bonjour je m'appel Gaillette j'ai huit semaine et mon maitre Benjjplay51 (Benjamin) et très heureux de m'avoir.
Publicité
Publicité
29 février 2008
GIGOT D'AGNEAU
Ingrédients : 700 g de gigot d’agneau du Poitou-Charentes IGP désossé 30 g de beurre 80 g de pignons de pin 1 c. à soupe de sarriette séchée 2 c. à soupe d’huile d’olive La sarriette : La sarriette est aussi appelée Pèbre d’Ail (poivre d’âne) : c’est...
28 février 2008
UN GESTE DE SOLIDARITE
Faisons ce petit geste de solidarité CHANDELLE POUR LE CANCER Tout ce qui est demandé c'est de garder cette flamme en circulation.Même si ce n'est qu'une une seule personne de plus.Faites-le au nom d'un être cher qui a succombé au cancer Une chandelle...
27 février 2008
Accident Vasculaire Cérébral
Accident Vasculaire Cérébral Cela peut servir ! Prenez quelques minutes pour lire ceci et peut-être sauver une vie.Et contribué à faire connaître le danger que représente l'Accident Vasculaire Cérébral.Lors d'un barbecue, Julie trébuche et fait une chute....
27 février 2008
VOS NUMERO D'URGENCE EN CAS D'ACCIDENT
1/ Les secours ont remarqué que très souvent lors d'accidents de la route, les blessés ont un téléphone portable sur eux. Toutefois, lors des interventions, on ne sait jamais qui contacter dans ces listes interminables de contacts.Les secours ont donc...
Publicité
Publicité
26 février 2008
POUR LES RADINS
Soyez les bienvenus sur le portail francophone du gratuit sur le web. Ma mission est de ramener tous les dissipateurs et gaspilleurs sur le bon chemin de l'avarice. http://www.radins.com/index.php
23 février 2008
UN PETIT DEFOULEMENT !!!!!!
cliquez sur le lien suivant, après une séance on se sent mieux http://www.royalcoupdeboule.com/
22 février 2008
SAUTE DE VEAU A LA TOMATE ET AUX OLIVES
Un bon plat traditionnel comme celui-là, je ne sais pas vous, mais moi ça me réconforte immédiatement quand je n'ai pas le moral : c'est chaud, c'est bon et ça répand une bonne odeur dans toute la maison. Exactement la même qu'il y avait chez ma grand-mère...
20 février 2008
LA BOULE DE FORT
La Boule de Fort a une réelle originalité en Anjou mais notre région qui la pratique ne fait pas beaucoup parler d’elle. Des résidents ignorent tout de cette passion et d’autres la méprisent. Les gens de notre époque sont incertains de leur avenir et...
14 février 2008
COCKTAIL D'AMOUR DE LITCHI à LA ROSE
Le secret, c'est de mélanger une pincée de tendresse avec un trait de sensualité, d'ajouter une tonne d'amour et de saupoudrer de gourmandise : vous obtiendrez un amoureux transi. C'est ça la magie de la cuisine. Cocktail d'amour de litchi à la rose Pour...
14 février 2008
SAINT VALENTIN
Une bonne Saint Valentin à tous surtout à une personne qui ce reconnaitra Bisous……
14 février 2008
UN PETIT DESSERT POUR LA SAINT VALENTIN
Vous allez dire que je n’arrête pas avec ma Saint Valentin mais autant profiter de cette occasion pour se régaler de petites douceurs et autres délices sucrés pour le palais, non ? C’est donc décidé, demain, je cuisinerai cet excellent dessert tout chocolaté...
13 février 2008
LE BLOG DE PAPY LOUIS
Je vous invite a aller voir ce site un Papy de 98 printemps qui a commencer a travailler sur un ordinateur et sur internet. Il vous fait traverser 100 ans histoire et j'en passe cela vaut le detour et vous pouvez lui laisser un com. http://themasq49....
13 février 2008
PAVE DE TAUREAU DE CAMARGUE
Si j'ai décidé de faire cette recette deux jours avant la Saint Valentin, n'y voyez aucun sous-entendu ! Ce n'est pas parce que la viande de taureau est ferme et tendre à la fois, et ce n'est pas non plus parce que son parfum sauvage me fait fondre, et...
13 février 2008
BLOG D'UN AMIS D'ATOUIT PIK
Aller faire un tour sur ce blog et laisser un com a notre ami d'atout pik " Penseur21" http://penseur213.skyrock.com/
Publicité
Publicité
1
2
>
>>
Publicité