Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jo-POGO
Publicité
Jo-POGO
Derniers commentaires
8 novembre 2010

NOIX DE SAINT JACQUES AU BEURRE DEMI SEL

NOIX_DE_SAINT_JACQUES_AU_BEURRE_DEMI_SEL

Noix de Saint-Jacques au beurre demi-sel

Plat Entrée ;

Pour 4 personnes Préparation : 5 min Cuisson : 5 min 

Préparation :

Détachez la chair des coquilles Saint-Jacques, lavez-les rapidement sous l'eau froide.
Epongez-les dans du papier absorbant. Remettez-les dans les coquilles nettoyées, posez sur chacune d'elles une noisette de beurre demi-sel.
Faites cuire pendant 5 mn à four chaud à 210° (th7). Servez aussitôt.

Vous pouvez présenter les coquilles avec des tranches de pain de campagne et du beurre en pommade, manié avec du persil plat et de l'ail finement haché.

Ingrédient :

18 coquilles Saint-Jacques
100 g de
beurre demi-sel

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité