1 février 2010
PATE à CRÊPES AU BEURRE NOISETTE
Mardi 2 février c’est la Chandeleur et mardi 16, c’est Mardi gras ! Côté « pâte », vous savez comment faire mais côté « garniture » en revanche, vous êtes un peu en panne d’idées ! Pas de panique : venez vite découvrir nos recettes pour garnir vos crêpes avec gourmandise et originalité !
Pâte à crêpes au beurre noisette |
Pour 4 à 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Repos : 120 min |
Préparation
Délayez la farine, sucre, sel, et faites une fontaine. Ajoutez huile, les œufs, vanille.
Incorporez petit à petit le lait, ajoutez le beurre que vous aurez fait fondre couleur noisette.
Ingrédients
1 l de lait
400 g de farine
6 œufs
100 g de sucre
vanille liquide
50 g de beurre noisette
100 g d'huile
1 pincée de sel
Publicité
Publicité
Commentaires