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Jo-POGO
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12 septembre 2007

HUMMMMMMMM J'ADORE

Purée de fraises, tomates, basilic et miel

Pour 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 1 heure 

PUREE_DE_FRAISES___TOMATES

C’est sans doute la dernière fois que l’on dégustera des fraises avant l’année prochaine ! Alors, on déniche vite une petite barquette de fraises survivantes et on s’attèle à la confection de ce dessert qui donnera à vos papilles l’impression d’être encore en vacances... Ah, vivement l’été...

  Petit conseil :

  Il est préférable de ne pas poivrer ce dessert pour les enfants.

Préparation :
Plongez les tomates 7 secondes dans l’eau bouillante, pelez-les, coupez-les en quartiers, épépinez-les et mettez-les dans le bol du mixer. Mixez le tout et versez-le dans un grand saladier.
Lavez les fraises, séchez-les, équeutez-les, coupez-les en deux et mettez-les dans le bol du mixer. Ajoutez le miel et mixez jusqu’à belle consistance puis versez dans le saladier où se trouve déjà la purée de tomates.
Lavez le basilic, séchez-le, effeuillez-le, ciselez-le très finement et ajoutez-le à la purée. Poivrez et mélangez au plongeur ou au fouet afin d’obtenir un mélange très onctueux. Filmez le saladier et réservez au réfrigérateur 1 heure au moins pour que la purée soit bien fraîche.
Au moment de servir, mélangez à nouveau au plongeur ou au fouet avant de répartir la purée très froide dans de jolis verres ou de jolies coupelles.
Décorez avec un quartier de tomates cerises, une belle fraise et une feuille de basilic.

Ingrédients :
700 g de tomates cerises bien mûres
600 g de fraises bien parfumées
6 c. à soupe de miel d'acacia
1 petit bouquet de basilic
poivre

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