Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jo-POGO
Publicité
Jo-POGO
Derniers commentaires
5 septembre 2007

ET L'ETE N'EST PAS FINI

BROCHETTE_DE_BOEUF

On prolonge l’été avec cette recette de boeuf aux olives… Le petit goût méditerranéen de la tapenade avec les brochettes vous rappellera à coup sûr les chaudes soirées estivales. Et avec un peu de chance, c’est peut-être l’été indien du côté de chez vous, ce qui vous permettra de déguster cette délicieuse recette en barbecue...

Petites brochettes de boeuf à la tapenade verte

Pour 6 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 10 min


Préparation :
Hachez grossièrement les olives vertes avec l’huile d’olive.
Coupez la viande de boeuf en fines lamelles et mettez-les dans un plat creux. Parsemez-la d’olives vertes hachées et poivrez. Mélangez et réservez au frais 15 min.
Piquez les lamelles de boeuf sur des petites brochettes et posez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Préchauffez le four en position grill.
Enfournez les brochettes et faites cuire 10 min en retournant régulièrement les brochettes.
Servez dès la sortie du four avec du riz blanc.



Le bon accord : Un Bandol (Rouge, Provence)

Ingrédients :
950 g de filet de boeuf
200 g d’olives vertes dénoyautées
2 c. à soupe d’huile d’olive
sel, poivre

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité