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Jo-POGO
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Derniers commentaires
14 décembre 2010

CEVICHE DE SAINT JACQUES & D'HUITRES

CEVICHE DE SAINT JACQUES & D'HUITRES
CEVICHE DE SAINT JACQUES & D’HUITRES Plat Poisson : Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 0 min Préparation : Epluchez l’échalote et hachez-la finement. Mélangez les quatre herbes hachées, l’échalote et l’huile d’olive. Salez et poivrez.Ouvrez...
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14 décembre 2010

HUITRES POELEES A LA PANCETTA

HUITRES POELEES A LA PANCETTA
HUITRES POELEES A LA PANCETTA Plat Entrée ; Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 1 min Préparation : Coupez les citrons en quartiers.Ouvrez les huîtres et retirez-les délicatement de leur coquille. Lavez et séchez les coquilles. Coupez chaque...
14 décembre 2010

HUITRES CHAUDES

HUITRES CHAUDES
Difficile d’oublier les fruits de mer, sachant que la Bretagne est une des rares régions à être entourée d’eau sur plusieurs cotés. Mytiliculture (moules) et conchyliculture (huîtres) rythment la vie des habitants bretons. Noix de Saint-Jacques, crabe,...
14 décembre 2010

FILETS DE ROUGETS AUX PETIT LEGUMES

FILETS DE ROUGETS AUX PETIT LEGUMES
FILETS DE ROUGETS AUX PETIT LEGUMES Plat Poisson : Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Préparation : Nettoyez le chou-fleur et détaillez-le en petits bouquets. Faites-le cuire 10 min à l'eau bouillante salée. Lavez et essuyez les courgettes....
14 décembre 2010

FILET DE SANGLIER A LA MOUTARDE

FILET DE SANGLIER A LA MOUTARDE
FILET DE SANGLIER A LA MOUTARDE Plat Viande : Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Préparation : Dans un plat, versez le vin, ajoutez le vinaigre et la feuille de laurier. Poivrez avec les baies. Déposez les filets de sanglier dans le...
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14 décembre 2010

CHAPON AUX POMMES ET MARRONS

CHAPON AUX POMMES ET MARRONS
Un chapon est un coq de l'espèce Gallus gallus domesticus qui a été castré afin d'atteindre une plus grande tendreté et une plus grande masse. Ses pattes sont bleues, sa peau fine et nacrée. Les testicules des volailles étant à l'intérieur du corps, il...
14 décembre 2010

TRUFFES AU CHOCOLAT

TRUFFES AU CHOCOLAT
TRUFFES AU CHOCOLAT Plat Dessert : Pour 20 Truffes Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Repos : 2h00 Préparation : Cassez le chocolat en petits morceaux dans une casserole. Ajoutez le lait et faites fondre à feu doux. Mélangez avec une spatule en bois...
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