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Jo-POGO

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Derniers commentaires
23 mai 2010

PATE BRISEE

PATE BRISEE
Tarte BRISEE Préparation de la pâte brisée : - Etaler la farine et sur un plan de table. - Placer au centre de votre plan le beurre ramolli et coupé en morceaux. - Ajouter le sel et le jaune d' œuf. - Malaxer au bout des doigts les ingrédients au centre,...
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23 mai 2010

TARTE AUX POIREAUX

TARTE AUX POIREAUX
Très rapide et simple, la tarte aux poireaux est un plat équilibré. Les plus gourmands peuvent rajouter des lardons, des tranches de jambon ou bien du fromage. A déguster en entrée ou en plat accompagné d'une salade. Tarte aux poireaux Pour 4 personnes...
23 mai 2010

TARTE D'ENDIVES AU MAROILLES

TARTE D'ENDIVES AU MAROILLES
Un classique, facile et rapide à préparer où le Maroilles s'exprime pleinement à votre table est un plat équilibré. A déguster en entrée ou en plat accompagné d'une salade. Tarte d'endives au Maroilles Pour 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 35...
23 mai 2010

TARTE AU THON

TARTE AU THON
La tarte au thon et aux tomates légèrement relevée à la moutarde se déguste selon les envies plutôt chaude ou froide. Une recette facile et rapide à essayer ! Tarte au thon Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Préparation : Etaler la...
1 mai 2010

1er MAI

1er MAI
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25 avril 2010

SABLES AU CHOCOLAT ET CREME DE COCO

SABLES AU CHOCOLAT ET CREME DE COCO
Qui dit mercredi dit journée des enfants, n’est-ce pas ? Alors si on leur faisait plaisir en leur cuisinant des sablés au chocolat et à la noix de coco ? Vous pouvez même demander l’aide de leurs petites mains en cuisine pour vous aider à confectionner...
25 avril 2010

BLANQUETTE DE VEAU

BLANQUETTE DE VEAU
Pauvre en calories, la viande de veau est très riche en protéines, ce qui en fait une viande aussi nourrissante que le bœuf ! Avec des propriétés nutritionnelles aussi intéressantes, il serait dommage de s'en priver ! Essayez cette blanquette de veau...
25 avril 2010

FILETS DE LIEU JAUNE PARFUME

FILETS DE LIEU JAUNE PARFUME
Pour commencer la semaine en toute légèreté, quoi de mieux que de cuisiner frais et gourmand ? Le lieu est un poisson maigre qui contient seulement 2 g de lipides contre 15 g pour une viande. C’est pourquoi, il est largement recommandé lorsqu'on souhaite...
25 avril 2010

AVOCATS AU CITRON VERT

AVOCATS AU CITRON VERT
L’avocat est réputé pour être un fruit très gras. Sachez cependant qu'il contient un taux élevé d'acides gras insaturés favorables au bon fonctionnement de l'appareil cardio-vasculaire et de la circulation du sang. L’avocat a donc un meilleur atout énergétique...
25 avril 2010

CROQUE MORBIER

CROQUE MORBIER
Aujourd’hui, vous avez envie de manger tranquillement sur votre canapé en regardant la télé. Après tout, il n’y a pas que les enfants qui ont droit aux vacances ! Alors c’est parti, préparez votre plateau : des croques, ça vous tente ? Testez le croque...
3 mars 2010

LAPIN AU GORGONZOLA

LAPIN AU GORGONZOLA
Lapin au gorgonzola Pour 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 1 h 10 Préparation : Faites chauffer l’huile dans une grande cocotte. Quand elle est chaude, faites-y dorer les morceaux de lapin.Pelez les gousses d’ail. Versez le vin dans la cocotte,...
3 mars 2010

FONDANTS SABLES AUX POMMES CARAMELISEES

FONDANTS SABLES AUX POMMES CARAMELISEES
A croquer, en compote ou en tarte, tout le monde mange de la pomme ! Mais avez-vous déjà essayé le fondant sablé aux pommes caramélisées ? Des lamelles de pommes qui fondent dans la bouche avec un goût de caramel, puis la pâte sablée qui croque légèrement...
3 mars 2010

GRATIN DE CHEVRE

GRATIN DE CHEVRE
Gratin de chèvre Pour 6 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Préparation : Préchauffez le four th.6 (180°C). Huilez un plat à gratin. Coupez les chèvres en 2 dans l’épaisseur et posez-les dans un plat à gratin. Poivrez. Versez la crème dans...
19 février 2010

BOTTEREAUX

BOTTEREAUX
En tout cas, si vous avez "zappé" la Chandeleur, voilà de quoi vous rattraper... D'autant plus que Mardi gras, c'est aussi l'occasion de faire des beignets, des pancakes, des gaufres et... des bottereaux ! Découvrez vite cette délicieuse recette de «...
19 février 2010

PAUPIETTES DE BOEUF AUX HERBES ET COURGETTES CROQUANTES

PAUPIETTES DE BOEUF AUX HERBES ET COURGETTES CROQUANTES
Voilà que les températures rechutent avec la soudaine réapparition de la neige ! Vous avez envie de laisser de côté les salades et de vous mijoter un petit plat (léger bien sûr) pour vous réchauffer un peu. Et puis, après tout, y’a pas de mal à se faire...
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