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Jo-POGO

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Derniers commentaires
8 novembre 2010

PATE DE LAPIN EN BOCAUX

PATE DE LAPIN EN BOCAUX
Pâté de lapin (stérilisation en bocaux) Plat Entrée ; Préparation : 4 h 00 Cuisson : 3 h 00 Préparation : pour 10 bocaux de 350g Désosser le lapin (c'est le plus fastidieux).Couper le porc en gros morceaux.Hacher le tout (grille à gros trous). Mixer le...
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8 novembre 2010

PATE DE LAPIN EN TERRINE

PATE DE LAPIN EN TERRINE
Pâté de lapin en Terrine Plat Entrée ; Préparation : 4 h 00 Cuisson : 2 h 00 Préparation : Désosser le lapin (c'est le plus fastidieux).Couper le porc en gros morceaux.Hacher le tout (grille à gros trous).Mixer le plus finement possible l'ail, les échalotes...
2 août 2010

TIAN D'AUBERGINES

TIAN D'AUBERGINES
Tian d'aubergines Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Préparation : Débitez les aubergines en tranches. Salez-les et laissez dégorger pendant 30 min. Pelez, émincez les oignons. Faites-les fondre à la poêle 4 à 5 min avec le beurre...
2 août 2010

FILETS DE TURBOT CREMEUX AU VIN DE MEURSAULT

FILETS DE TURBOT CREMEUX AU VIN DE MEURSAULT
Filets de turbot crémeux au vin de Meursault Pour 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 15 min Préparation : Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Emincer l'échalote et les champignons, les disposer dans le fond d'un plat à four beurré. Déposer...
2 août 2010

CONCOMBRES AU CHEVRE

CONCOMBRES AU CHEVRE
La tendance à manger rapidement est de plus en plus fréquente, or il est primordial de manger lentement et de s’asseoir pour prendre ses repas. C’est pourquoi, l’utilisation d’entrée permet de mieux digérer tout en mangeant à sa faim. Le concombre représente...
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15 juin 2010

TARTE A LA TOMATE RAPIDE

TARTE A LA TOMATE RAPIDE
C’est bientôt l’été, la tomate commence à pointer le bout de son nez. Pour égayer vos plats d’une pointe de couleur et de saveurs parfumées, voici une sélection de recettes à la tomate : Tarte à la tomate rapide Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson...
15 juin 2010

TOMATES GLACEES AUX THON

TOMATES GLACEES AUX THON
Les tomates glacées apportent un vrai atout esthétique à vos assiettes. Agrémentées de thon, elles sauront également combler vos envies de fraîcheur et de goût. Pour obtenir cet aspect si étonnant, il vous suffit de faire fondre quelques feuilles de gélatine,...
15 juin 2010

SMOOTHIE DE TOMATES AUX ZESTES D'ORANGE

SMOOTHIE DE TOMATES AUX ZESTES D'ORANGE
Le jus de tomate, c’est du déjà-vu ! Alors pour une boisson à la tomate plus étonnante et plus tendance, optez pour cette recette de smoothie de tomates relevé par une pointe d’orange. Un vrai délice… Smoothie de tomates aux zestes d'orange Pour 4 personnes...
15 juin 2010

GRATIN DE PATES A LA TOMATE

GRATIN DE PATES A LA TOMATE
Une recette de pâtes à la tomate d’une grande simplicité. Pratique pour un repas à préparer pour plusieurs personnes lorsque le frigidaire est vide et que le manque de temps se fait sentir ! Gratin de pâtes à la tomate Pour 4 personnes Préparation : 15...
15 juin 2010

VERRINE DE TARTARE DE TOMATES ET DE CHEVRE

VERRINE DE TARTARE DE TOMATES ET DE CHEVRE
Les tomates aussi s’accommodent parfaitement en verrine. C’est frais, c’est pour l’été et qui plus est c’est pile dans la tendance ! Verrine de tartare de tomates et de chèvre Pour 6 personnes Préparation : 15 min Préparation : Retirez les pédoncules...
15 juin 2010

PIZZA AU THON

PIZZA AU THON
Rien ne vaut une pizza maison préparée avec amour. Mais laquelle tester ? Qu’elle soit Napolitaine, Régina, Hawaïenne, Cal zone… il y en aura pour tous les goûts. Reste plus qu’à choisir votre préférée PIZZA AU THON Pour 4 personnes Préparation : 1 0...
24 mai 2010

SAUCE VINAIGRETTE CREOLE

SAUCE VINAIGRETTE CREOLE
Comment alléger ses vinaigrettes ? Sauce Vinaigrette Créole Pour 4 personnes Préparation : 5 min Préparation : Mélangez le jus de citron vert, le rhum blanc, 1 c. à soupe d’eau, et l’huile. Relevez d’une pointe de piment. Ingrédients : 1 c. à soupe de...
24 mai 2010

SAUCE VINAIGRETTE PROVENCALE

SAUCE VINAIGRETTE PROVENCALE
Comment alléger ses vinaigrettes ? Sauce Vinaigrette Provençale Pour 4 personnes Préparation : 5 min Préparation : Mélangez le vinaigre, le jus de citron, 1 c. à soupe d’eau et l’huile d’olive. Ajoutez la gousse d’ail émincée, la tomate concassée et le...
24 mai 2010

SAUCE VINAIGRETTE ALLEGE

SAUCE VINAIGRETTE ALLEGE
Comment alléger ses vinaigrettes ? Sauce Vinaigrette Allégée Pour 4 personnes Préparation : 5 min Préparation : Dans un ramequin, mélangez le sel et le vinaigre. Ajoutez la moutarde, l’eau et l’huile en fouettant à la fourchette puis poivrez à votre convenance....
24 mai 2010

SAUCE VINAIGRETTE AU YAOURT

SAUCE VINAIGRETTE AU YAOURT
Comment alléger ses vinaigrettes ? Sauce vinaigrette au Yaourt Pour 10 personnes Préparation : 5 min Préparation : Mettez dans le shaker la moutarde, sel, poivre, vinaigre, viandox, huile et yaourts. Rajoutez à votre goût du gingembre en poudre ou curry...
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