Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Jo-POGO
Jo-POGO
AMIS DES JEUX DE POGO
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Contacter le propriétaire du blog
Articles récents
Mobilisons Nous
Chapon Marine Aux Epices
Pain Surprise
Gelee De Champagne Aux Huitres
Saint Jacques Au Curry
Caille Roties Au Foie Gras Et Confit De Marron Aux Noix Et Fenouil
Cailles A La Vigneronnes Aux Raisins Blonds
Galettes Au Saumon Fume
Croustillants Au Saumon
Chapon Roti Au Thym
Derniers commentaires
Flux RSS
24 décembre 2007
JOYEUX NOEL
Joyeux Noël à tous qu'ils soient ambitieux,généreux et surtout qu'ils vous apportent la joie, l'amour et le bonheur dans vos foyers. BON REVEILLON A TOUS
Publicité
Publicité
24 décembre 2007
MARRONS GLACES
Marrons glacés Pour 5 personnes Préparation : 4 jours Cuisson : 5 min Repos : 4 nuits Préparation : Otez la première peau des marrons. Jetez-les dans une casserole d'eau froide, une fois à ébullition, laissez 3 min.Retirez la deuxième peau des marrons,...
24 décembre 2007
DINDE DE NOEL
Pour tous ceux qui, comme moi, ont une belle-mère ultra-parfumée qui arrive tous les ans avec la même jacinthe dont seule la couleur change (et encore !), j’ai envie de leur dire : profitez de Noël pour faire un effort et choyez-la, car une belle-mère,...
24 décembre 2007
FOIE GRAS DE CANARD SUR PIEDS DE PORC BRAISES
En ce 24 décembre, j'ai pensé à vous et à vos papilles gourmandes qui trépignent d’impatience devant le repas gargantuesque qui les attend... C’est pourquoi, j’ai décidé, en ce jour si spécial, de vous envoyer à titre tout à fait exceptionnel une recette!...
24 décembre 2007
BOUBIN BLANC AUX POMMES
« Boudin »... C’est drôle comme le nom de ce plat peut à la fois me mettre le sourire aux lèvres et en même temps me faire venir l’eau à la bouche… C’est chaque année la même chose, me direz-vous ? Je ne le vois pas comme ça ! Disons que c’est un rendez-vous...
Publicité
Publicité
24 décembre 2007
HUITRES POCHEES AUX POIREAUX
Huîtres pochées aux poireaux et au safran Pour 2 personnes Préparation : 25 min Cuisson : 10 min Préparation : Lavez, nettoyez le poireau et coupez le blanc en julienne, émincez l’échalote finement.Ouvrez les huîtres en récupérant leur eau. Filtrez l’eau,...
17 décembre 2007
ET VOILA LA VERITE
Nicolas Sarkozy perçoit toujours son salaire de ministre de l'Intérieur
5 décembre 2007
ET OUI DANS19 JOURS IL SERAS LA
1 décembre 2007
ACCUEIL
30 novembre 2007
COCOTTE DE COQUES ET DE PALOURDES
Coquillages et crustacés sont bons à déguster toute l’année, et pas qu’en été sur une plage abandonnée… En plus, je ne voudrai pas être lourde dès la mi-novembre avec Noël mais pour les fêtes, je ne pouvais pas passer à côté des palourdes ! Avec cives...
30 novembre 2007
PROFITEROLES AU CHOCOLAT
Aujourd’hui, c’est une recette dédiée à tous les gros gourmands que je vous propose ! L’alliance du chaud et du froid qui fait de ce dessert un incontournable, ne pourrait faire résister le convive le plus repu, qui, dans un soupir de rassasiement vous...
20 novembre 2007
ET VOILA OU PASSE VOS IMPOTS
Vous n'avais vu qu'une seule photos sur les antennes des journaux télévisé et pour cause!!!!!! sans commentaire!!!!!
16 novembre 2007
COVOITURAGE
Covoiturage Voici un liens pour faire du covoiturage par les temps qui court. Roulez malin et économisez de l'argent tout en préservant l'environnement grâce au service de covoiturage.
10 novembre 2007
LE 11 NOVEMBRE 1918
Fin de la Première Guerre mondiale A 6 heures du matin, les généraux allemands signent l' armistice avec les alliés près de la gare de Rethondes dans l' Oise . Dans le wagon-restaurant aménagé en salle de réunion , l' amiral Wemyss, le maréchal Foch et...
10 novembre 2007
LES TRICOTS MARINS
SAINT JAMES TRICOTS MARINS Autrefois, c'est la laine des moutons du Mont Saint Michel qui servait pour la production de bonnet des Tricots Saint James. Mais depuis la fin des années 60, la laine vient désormais de Nouvelle Zélande, d'Australie et d'Argentine....
Publicité
Publicité
<<
<
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
>
>>
Publicité