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Jo-POGO
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Derniers commentaires
8 janvier 2011

CHAPON MARINE AUX EPICES

CHAPON MARINE AUX EPICES
CHAPON MARINE AUX EPICES Plat Viande : Pour 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 180 min Préparation : La veille, chauffez 2 litres d'eau avec les bâtons de cannelle, les clous de girofle, les citrons en rondelles, les gousses d'ail non pelées,...
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8 janvier 2011

PAIN SURPRISE

PAIN SURPRISE
PAIN SURPRISE Plat Entrée ; Pour 6 personnes Préparation : 60 min Cuisson : 0 min Préparation : Le jour même, commencez par découper le dessus du pain qui formera le couvercle. Puis découpez la mie en glissant un long et fin couteau à l’intérieur du pain,...
8 janvier 2011

GELEE DE CHAMPAGNE AUX HUITRES

GELEE DE CHAMPAGNE AUX HUITRES
GELEE DE CHAMPAGNE AUX HUITRES Plat Poisson : Pour 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 5 min Repos : 60 min Préparation : Ouvrez les huîtres et retirez-les de leurs coquilles. Travaillez au dessus d’un saladier afin de récupérer toute leur eau....
1 janvier 2011

SAINT JACQUES AU CURRY

SAINT JACQUES AU CURRY
SAINT JACQUES AU CURRY Plat Poisson : Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Préparation : Faites fondre les échalotes hachées dans une casserole avec 25 g de beurre, 2 min sur feu doux. Ajoutez le curry, remuez, arrosez de vin blanc....
1 janvier 2011

CAILLE ROTIES AU FOIE GRAS ET CONFIT DE MARRON AUX NOIX ET FENOUIL

CAILLE ROTIES AU FOIE GRAS ET CONFIT DE MARRON AUX NOIX ET FENOUIL
CAILLES ROTIES AU FOIE GRAS ET CONFIT DE MARRON AUX NOIX ET FENOUIL Plat Viande : Pour 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Préparation : 1 Coupez le foie gras en petits morceaux. Salez et poivrez l'intérieur des cailles, farcissez-les avec...
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1 janvier 2011

CAILLES A LA VIGNERONNES AUX RAISINS BLONDS

CAILLES A LA VIGNERONNES AUX RAISINS BLONDS
CAILLES A LA VIGNERONNES AUX RAISINS BLONDS Plat Viande : Pour 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Préparation : Lavez le muscat, égrappez-le. Epluchez la moitié des grains et réservez-les. Pressez le reste des grains de raisin dans une...
1 janvier 2011

GALETTES AU SAUMON FUME

GALETTES AU SAUMON FUME
GALETTES AU SAUMON FUME Plat Entrée ; Pour 4 personnes Préparation : 25 min Cuisson : 10 min Préparation : 1 Mêlez les farines, ajoutez les œufs, un à un, et une pincée de sel. Versez 15 cl d'eau, puis le lait en fouettant. Faites reposer 2 h.2 Réservez...
1 janvier 2011

CROUSTILLANTS AU SAUMON

CROUSTILLANTS AU SAUMON
CROUSTILLANTS AU SAUMON Plat Poisson : Pour 4 personnes Préparation : 5 min Cuisson : 5 min Repos : 30mn Préparation : Pressez le citron et récupérez son jus. Lavez, égouttez et coupez finement la coriandre. Dans un saladier, versez le jus de citron,...
1 janvier 2011

CHAPON ROTI AU THYM

CHAPON ROTI AU THYM
CHAPON ROTI AU THYM Plat Viande : Pour 10 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 120 min Préparation : Décollez légèrement la peau du chapon, et insérez délicatement deux brins de thym entre la peau et la chair. Salez et poivrez l’intérieur. Placez...
1 janvier 2011

HUITRES CHAUDES AU SABAYON

HUITRES CHAUDES AU SABAYON
HUITRES CHAUDES AU SABAYON Plat Entrée : Pour 4 personnes Préparation : 25 min Cuisson : 15 min Préparation : Préchauffez le four à th. 7/210°. Ouvrez les huîtres, détachez- les de leur coquille puis replacez-les dedans.Mixez la crème et les feuilles...
1 janvier 2011

HUITRES GRATINEE AUX AMANDES

HUITRES GRATINEE AUX AMANDES
HUITRES GRATINEE AUX AMANDES Plat Poisson : Pour 2 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Préparation : Ouvrir les huitres , jetez la première eau. Mettre la deuxième eau dans un saladier au bout de plusieurs minutes. Faire pochée les huitres...
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