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Jo-POGO
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Derniers commentaires
10 novembre 2010

COQUILLES SAINT JACQUES A LA CREME

COQUILLES SAINT JACQUES A LA CREME
COQUILLES SAINT JACQUES A LA CREME Plat Poisson : Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 50 min Préparation : Épluchez, lavez les carottes et coupez-les en fines rondelles. Mettez-les dans une casserole, couvrez-les d'eau à hauteur; ajoutez 20...
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10 novembre 2010

COQUILLE SAINT JACQUES A L'ANCIENNE

COQUILLE SAINT JACQUES A L'ANCIENNE
Coquille Saint Jacques à l’Ancienne Plat Entrée ; Pour 6 personnes Préparation : 40 min Cuisson : 30 min Préparation : Faites ouvrir et nettoyer les coquilles Saint-Jacques par votre poissonnier. Suivant leur grosseur et la présence du corail, prenez-en...
8 novembre 2010

NOIX DE SAINT JACQUES SUR PUREE DE CHATAIHNES

NOIX DE SAINT JACQUES SUR PUREE DE CHATAIHNES
Noix de Saint-Jacques sur purée de châtaignes Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 1 Heure 10min Préparation : Préchauffez le four à 250°C (th.8). Incisez un peu les châtaignes, posez-les sur une lèchefrite (ou sur une grille dans la cheminée)...
8 novembre 2010

NOIX DE SAINT JACQUES AU PARMESAN ET FOIE GRAS

NOIX DE SAINT JACQUES AU PARMESAN ET FOIE GRAS
Noix de Saint-Jacques au parmesan et au foie gras Plat Entrée ; Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 3 min Préparation : Lavez et essorez vos salades. Réservez-les dans un grand saladier. Dans un grand bol, mélangez 2 cuillerées à soupe de...
8 novembre 2010

NOIX DE SAINT JACQUES AU BEURRE DEMI SEL

NOIX DE SAINT JACQUES AU BEURRE DEMI SEL
Noix de Saint-Jacques au beurre demi-sel Plat Entrée ; Pour 4 personnes Préparation : 5 min Cuisson : 5 min Préparation : Détachez la chair des coquilles Saint-Jacques, lavez-les rapidement sous l'eau froide.Epongez-les dans du papier absorbant. Remettez-les...
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8 novembre 2010

FRICASSEE DE VEAU AUX SAINT JACQUES

FRICASSEE DE VEAU AUX SAINT JACQUES
Fricassée de veau aux Saint-Jacques Plat Viande : Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Préparation : Découpez le veau en fines lanières. Lavez, essuyez, équeutez les champignons avant de les émincer. Citronnez-les. Dans une poêle enduite...
8 novembre 2010

SAINT JACQUES ROTIES AUX MARRONS GLACES

SAINT JACQUES ROTIES AUX MARRONS GLACES
Saint Jacques Rôties aux Marrons Glaces Plat Poisson : Pour 4 personnes Préparation : 5 min Cuisson : 2 min Préparation : Lavez et ciselez finement l’aneth. Poêlez les Saint-Jacques et les brisures de marrons avec le filet d’huile d’olive de chaque côté....
8 novembre 2010

SAINT JACQUES FENOUIL ET CHATAIGNES

SAINT JACQUES FENOUIL ET CHATAIGNES
Saint Jacques Fenouil et Châtaignes Plat Poisson : Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 55 min Préparation : Préparez la crème de châtaignes : faites suer au beurre l’oignon et la carotte taillés fin, ajoutez les châtaignes crues et cuites,...
8 novembre 2010

SAINT JACQUES AUX ENDIVES BRAISEES

SAINT JACQUES AUX ENDIVES BRAISEES
Saint-Jacques aux endives braisées Pour 4 personnes Préparation : 25 min Cuisson : 40 min Préparation : Émincez les endives en fine julienne et faites-les étuver à feu doux avec la moitié du beurre pendant 20 min. Pelez les carottes et coupez-les en bâtonnets....
8 novembre 2010

SAINT JACQUES AU RIESLING

SAINT JACQUES AU RIESLING
SAINT JACQUES AU RIESLING Plat Poisson : Pour 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 5 min Préparation : Nettoyez les coquilles Saint-Jacques, ne conservez que les noix et le corail, lavez-les sous l'eau courante pour les débarrasser de toute trace...
8 novembre 2010

NOIX DE SAINT JACQUES A LA BRETONNE

NOIX DE SAINT JACQUES A LA BRETONNE
Difficile d’oublier les fruits de mer, sachant que la Bretagne est une des rares régions à être entourée d’eau sur plusieurs cotés. Mytiliculture (moules) et conchyliculture (huîtres) rythment la vie des habitants bretons. Noix de Saint-Jacques, crabe,...
8 novembre 2010

PATE DE LAPIN EN BOCAUX

PATE DE LAPIN EN BOCAUX
Pâté de lapin (stérilisation en bocaux) Plat Entrée ; Préparation : 4 h 00 Cuisson : 3 h 00 Préparation : pour 10 bocaux de 350g Désosser le lapin (c'est le plus fastidieux).Couper le porc en gros morceaux.Hacher le tout (grille à gros trous). Mixer le...
8 novembre 2010

PATE DE LAPIN EN TERRINE

PATE DE LAPIN EN TERRINE
Pâté de lapin en Terrine Plat Entrée ; Préparation : 4 h 00 Cuisson : 2 h 00 Préparation : Désosser le lapin (c'est le plus fastidieux).Couper le porc en gros morceaux.Hacher le tout (grille à gros trous).Mixer le plus finement possible l'ail, les échalotes...
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