Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jo-POGO
Publicité
Jo-POGO
Derniers commentaires
19 février 2010

BOTTEREAUX

BOTTEREAUX
En tout cas, si vous avez "zappé" la Chandeleur, voilà de quoi vous rattraper... D'autant plus que Mardi gras, c'est aussi l'occasion de faire des beignets, des pancakes, des gaufres et... des bottereaux ! Découvrez vite cette délicieuse recette de «...
Publicité
Publicité
19 février 2010

PAUPIETTES DE BOEUF AUX HERBES ET COURGETTES CROQUANTES

PAUPIETTES DE BOEUF AUX HERBES ET COURGETTES CROQUANTES
Voilà que les températures rechutent avec la soudaine réapparition de la neige ! Vous avez envie de laisser de côté les salades et de vous mijoter un petit plat (léger bien sûr) pour vous réchauffer un peu. Et puis, après tout, y’a pas de mal à se faire...
19 février 2010

GRATIN DAUPHINOIS AUX CHAMPIGNONS

GRATIN DAUPHINOIS AUX CHAMPIGNONS
Ah le Dauphiné… une région magnifique qui nous offre tant de belles choses aussi bien sur le plan historique, géographique que… gastronomique ! En effet, on pense tout de suite à la pomme dauphine, au Saint-Marcellin, au nougat de Montélimar et j’en passe...
19 février 2010

SALADE DE CHOUX BLANC COMTE ET NOIX

SALADE DE CHOUX BLANC COMTE ET NOIX
C’est presque la fin de la saison du chou ! Alors, si vous n’avez pas encore mis à l’honneur ce légume, voici une petite entrée qui ne manque pas de saveurs ! A déguster chez soi ou au bureau pour faire pâlir d’envie les collègues... Le chou est un légume...
2 février 2010

CREPES AUX MARRONS ET A L'ORANGE

CREPES AUX MARRONS ET A L'ORANGE
Aujourd’hui c’est le jour de la Chandeleur ! Vos chérubins le savent bien et vous réclament des crêpes "à tout va" ! Heureusement, vous aviez prévu l'assaut : vous en avez préparé pour tout un régiment ! Seulement, pour honorer le jour J, vous avez décidé...
Publicité
Publicité
1 février 2010

FILET DE SANGLIER A LA MOUTARDE

FILET DE SANGLIER A LA MOUTARDE
Vous en avez marre du poisson et des légumes à tous les repas ? Vous voulez retrouvez la sensation de croquer et de mâcher un bon morceau de viande ? Le gibier est moins calorique que la plupart des viandes : 100 g de gibier équivaut à 126 Kcal contre...
1 février 2010

PÂTE à CRÊPE SUCREE TRADITIONNELLE

PÂTE à CRÊPE SUCREE TRADITIONNELLE
Mardi 2 février c’est la Chandeleur et mardi 16, c’est Mardi gras ! Côté « pâte », vous savez comment faire mais côté « garniture » en revanche, vous êtes un peu en panne d’idées ! Pas de panique : venez vite découvrir nos recettes pour garnir vos crêpes...
1 février 2010

PÂTE à CRÊPES AUX ZESTES D'AGRUMES

PÂTE à CRÊPES AUX ZESTES D'AGRUMES
Mardi 2 février c’est la Chandeleur et mardi 16, c’est Mardi gras ! Côté « pâte », vous savez comment faire mais côté « garniture » en revanche, vous êtes un peu en panne d’idées ! Pas de panique : venez vite découvrir nos recettes pour garnir vos crêpes...
1 février 2010

PATE à CRÊPES AU BEURRE NOISETTE

PATE à CRÊPES AU BEURRE NOISETTE
Mardi 2 février c’est la Chandeleur et mardi 16, c’est Mardi gras ! Côté « pâte », vous savez comment faire mais côté « garniture » en revanche, vous êtes un peu en panne d’idées ! Pas de panique : venez vite découvrir nos recettes pour garnir vos crêpes...
Publicité
Publicité
Publicité