Haché de boeuf au paprika

Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 10 min


Préparation :
Ecrasez les steaks hachés avec une fourchette, ciselez la moitié de l'échalote, coupez l'ail en petits morceaux et ajoutez-les au haché, ajoutez ensuite le paprika, le persil et l'huile d'olive, mélangez le tout avec les mains, salez et poivrez puis reformez 4 steacks hachés.
Faites chauffer une poêle avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, faites cuire les steacks 3 à 4 min de chaque coté, débarrassez. Faites caraméliser le reste de l'échalote puis déglacez avec la crème fraîche. Nappez la viande avec cette sauce.

Ingrédients :
4 steaks hachés
1 échalote
1 gousse d'ail
2 c. à café de paprika
2 c. à café de persil
4 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de crème fraîche