GATEAU AU CHOCOLAT
GATEAU AU CHOCOLAT
Cette semaine recette de gâteau au chocolat. Ce que j’ai aimé ? La légèreté de la pâte, qui ne contient pas de beurre, et la touche aromatique de la fleur d’oranger qui se marie très bien avec le chocolat. Pour les raisins, un petit truc afin qu’ils se répartissent mieux dans la pâte : passez-les légèrement dans la farine. Vous pouvez aussi le servir avec un coulis de fruits rouges, c’est délicieux ! En tous cas, toute l’équipe a adoré : merci Cindy pour cet essai réussi ! Bon appétit !
Ingrédients :
200 g de chocolat
200 g de raisins secs
300 g de farine
200 g de sucre
3 œufs
2 c. à soupe de fleur d'oranger
1/4 de lait
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Gâteau choco-raisin | ||
Pour 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 45 min | ||
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